Загадка страсти...
Ты сердца страстного цевье.
Но нет прекрасней и могучей
Лихих страстей, в них забытье.
Ты можешь быть коварной, дерзкой,
Порою милой и родной.
Поспешной, яркой, взрослой, детской -
Ты вправе быть сама собой.
Тобой всегда все восхищались,
Как мимолетною искрой.
И сразу в пламя разгорались,
Найдя в тебе тепла покой.
Ты, прелесть дивного творения,
Как знак людского божества.
И даже я, во вдохновении,
Пишу в сих строках про тебя.
Ты столько всем поранив души,
Дарила сладостную страсть.
Но мы, границы не нарушив,
Ушли в тебя, чтоб не пропасть.
И в сладкой неге восхищения,
Друг - другу верность сохранить.
Мы просим слов благословения,
Чтоб вместе нам с тобой парить.
Ведь ты, как символ вечной веры,
Всего хорошего в судьбе.
Но понимая с чувством меры,
Что эта плоть живёт во мне.
Нам всем узнать её не сложно.
И зажимая губы в кровь,
Скажу, что звать её так просто,
Коротким именем, ЛЮБОВЬ!!!
Свидетельство о публикации №113092408673
Верона Шумилова 11.10.2013 23:20 Заявить о нарушении