И снова письма только в папке спам...

И снова письма только в папке "спам",
Я, как бы, безвозвратно одинока,
Нет, всё понятно, ты не виноват,
Но ты бы мог иначе всё устроить,

Бросать - бросать, уйти - уйти, бежать,
Но всё равно остаться со мной рядом,
Пусть не любить, но всё же уважать,
А мне сейчас ведь большего не надо,

Писать - пишу, творить - творю, тоску,
Забила в дальний угол, за портьерой,
Наверно, ничего уже не жду,
Но всё-таки, наверное, надеюсь,

Нет, я привыкла, что весь мир - обман,
А ты - часть мира, со своей улыбкой...
И снова письма только в папке "спам",
И глупые, бездумные рассылки...


Рецензии