Был серый день. Унылый дождь
Накрапывал без остановки,
Цветов поникшие головки,
Рябины плачущая гроздь
И пряди жёлтые берёз -
Печаль осенняя о лете.
Рябина, дождь и пряди эти
Воспринимаются всерьёз.
09.2013
Свидетельство о публикации №113092408646
Творчество! - - Дар Божий!!!!!!!
Владимир Константинов 6 10.11.2023 17:30 Заявить о нарушении