И места нет ответу

Мне в тягость пустодумье,
Мне мысль важнее слова,
Я доверяюсь строкам,
Иду к сердцам я снова!

Я отпускаю мысли,
Но скован голос внешний,
Вершины всё далеки,
Противны роли здешни...

Никто здесь не услышит!
Давно чужда я Свету,
Здесь нервно, грязно дышат,
И места нет ответу...


Рецензии