Этот мир

Этот мир обточит каждого
О тесак навязчивых идей,
О людей, что потеряли мы,
О врагов, что были нас сильней.

И пока мы бьем по наковальне
Ссор, обид, предательств и потерь,
Забываются мечты в сознанье,
Где пред нами тысячи путей.

Где дороги вымощены желтым,
Где друзья нуждаются в тебе,
И лишь ведьмы, что давно уж мертвы,
Тучи колдовали. В вред себе
Оказались их напрасные старанья,
И героя сказки не сломить!..
Но наш мир - не сказка, не сказанье,
А героя так легко убить!

24.09.13г.


Рецензии