Люди

Зачем люди лгут, обманывают, предают?
Фальшивят и травят мозг, который и так промозгл.
Обещают и снова врут,ищут телу приют,
на ночь или пять минут.
Расстрачивают себя как зарплату,
А много ль им в жизни надо?
Величественно себя преподносят,
А у самих рыло в поносе.
Зачем то себя выносят на шикарном,
но кривом подносе.
Пророками себя считают,и цену себе набивают.
А сами о жизни не знают и судьбами играют.
Всемирные королевы- возникли из девственной плевы,
Мудростью-глупость считают,
Друзей и любовь забывают.
Копаються в капле рассудка,
а у самих как у утки.
Бессмысленно жизнь мотают
И сами себя не знают.
Побольше верьте в Бога, Тогда повезет немного.
Почаще слушайте близких,
не будет тогда в жизни лишних.
Честнее будьте и мягче,
 тогда ваша жизнь станет ярче!


Рецензии