О чём шептать усталому поэту, когда вокруг орут
когда вокруг орут, наперебой?
Блестят ножи, оружие, кастеты.
Идёт, из-за чего-то, вечный бой...
Теперь хватает хлеба на планете!
Но делят люди новый урожай.
Из-за политиков, вновь гибнут с голоду
и бедняки, и дети.
О Господи! На пищу им подай!..
Слова святые, сказаны давно.
А исполнять заветы некому, поныне.
И продолжается ненужное кино.
Поруганы заветы, да святыни...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь 24. 2013. 0853
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113092408546
Свидетельство о публикации №113092408546