Я иду, и меня догоняет ветер

Я иду,
И меня догоняет
Ветер.
И треплпет меня
И треплет.
Что жалеть меня,
Это просто
Игра.
Ветер играет,
И я позволяю -
Играй.
Не скучай.
Хочешь,
Я стану
Ветром и
Буду трепать
Тебя.
Если не будет
Дождя.
24 сентября 2013 года.


Рецензии