Я - тень из ткани
Я не человек,
Во мне бушует неземное,
И время останавливает бег,
И вдохновение - живое..
Слова- вода!
Стихи мои -
Живого отпечатки,
Ну почему я так слаба?
Со мной слова играют в прятки..
Я будто воздух,
Я тень из ткани,
Всё наполняясь,
Прозрачна стану..
Как человек из кожи
Я жить стараюсь,
Но ведь порою
я... испаряюсь...
Свидетельство о публикации №113092408540