Жизненные преграды
Чтоб мы не забывали о чести, любви.
Чтобы прощать умели и терпеливо ждать,
Когда же улыбнётся нам счастье опять.
Если жизнь послала нам испытание в пути,
Значит сказала, что не нравишься ей ты.
Если жизнь послала подарок небольшой,
Значит показала, что идёшь своей стезёй.
Если отвернулась, удачи нет совсем,
Это означает, что ты ей надоел.
Если посылает успех тебе, Душе,
Это означает радость и счастье уже.
Хуже всех, когда удача, но терзается Душа.
Это очень, очень страшно,
Но понять не можем, живём ведь на земле
Отчего так плохо у нас на Душе.
Душа - наша жар-птица летает высоко,
Но не видим птицу, не кормим её.
Только одни мысли, что нужно нам ещё.
Когда же мы поймём... Душа — это ВСЁ!!!
Свидетельство о публикации №113092408525