вливание

Сон, наверное, приснился,
на мечтанья наложился,
потому что он склонился,
как к окладу приложился,

озабоченность отбросил,
и раздумья отодвинул,
и приплыл ко мне без вёсел,
не поддавшись буйно сплину.

И лицо его без маски,
и глаза его открыты,
он не постеснялся ласки
и не выставил защиты.

Так родится беспредельность
от неугасимой свечки,
расширяется удельность
влитой в море длинной речки,

берегов не потерявшей,
быть собой не переставшей.


Рецензии
ХОРОШО! С УВАЖЕНИЕМ

Андрей Мудров   29.09.2013 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо!

Мудра   29.09.2013 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.