***

Одни ворота я закрыл,
Над пропастью прошел без страха,
И заглянув в твои глаза,
О чем хотел сказать забыл.

Они пусты, темны и страшны,
Лишь сердце выбивает ритм,
Когда над пропастью наглядно,
Ты обрезаешь нашу нить.


Рецензии