Ты никогда не будешь первым...

Ты никогда не будешь первым:
А знаешь, братец, почему?-
Да нет в тебе  той  искры верной
Разжечь костер…  Да самому!               

В тебе нет радости от жизни,
Не знает сердце  ритм  любви…
Ты так и не поймешь до тризны,
Что первый тот - чья жизнь в любви!

                Виктор Попов
               


Рецензии