Душе

Я говорю с тобой, душа,
Проснись в стихах, мой голос заглушенный!
Мне видится опустошенным
Любое слово без тебя.

Заговори, душа моя,
И пусть наш свет
Нам будет оберег,
Я отпускаю
Мысли бег
В надежде
Возвращения Привета -
Души
Сияющего света.

Я так соскучилась, Душа!
Наружность мне щекочет нервы,
Нутро гуляет без дождя,
Стихов - лишь жалкие обрывки,
Я вся тоскую без тебя!

Вернись ко мне, признанье речи,
Слова бездушные - вода!
Тебе я откликом отвечу,
Приди же, милая моя!


Рецензии