***

Такая вот.
Не сказка.
И для вранья
Сундук.
У всех на лицах
Маска,
А в животе
Испуг.
Здесь все друг другу
Волки,
Ну а в игре -
Друзья!
Мигают глазки-щёлки,
Изгибы губ -
Змея.
Ох, пиршество на славу!
Ну что, рабы притворства?!
Танцуйте,
Пока живы!
Ищите же
Довольства!
И слепы
Ваши взоры,
И безрассудны
Речи,
Зачем же жизнь такую
Тянуть с собою
Вечно?
Откройте
Ваши лица!
Здесь ложь вам душу
Греет,
Здесь спаивают
Ядом
И в вас покорность
Сеют.
О, бедные безумцы!
Что станет дальше -
Страшно...
Задуматься ведь
Нужно.
Ведь бесконечно-важно...


Рецензии