Без отклика нет продолженья
Не зазвенит в душе,щемящая струна.
Случайный взгляд,ушедшее мгновенье.
И от фантазий лишь приятная волна...
Во сне останутся чувства и волненье,
Касаньем лёгким в нежности порыв.
Ведь без взаимности нету чувств движенья.
Нет продолженья,коль отсутствует мотив...
Свидетельство о публикации №113092400841