Кара

Кто торгует , кто ворует ,
Кто-то может взятки брать .
Кто-то  родины лишился ,
Мне на них на всех плевать .
У них жизнь для распродажи ,
Их за это бог накажет .
И пошлет на них всех кару ,
Не взирая на охрану .
И за их тупую жадность ,
Ну не будет в семье радость .

Вот к примеру в магазине ,
Поднялась цена раз в сто .
И торгаш со своей дочкой ,
Отравились враз просрочкой .
И жену постигнет кара ,
Год в сортире от "навара" .

Иль спер ворюга из бюджета ,
Пусть не в кайф ему монета .
И за то что умыкнул ,
Его "кондратий"  долбанул .

Вот чиновник на рассвете ,
Хапнул взятку в кабинете .
Эта взятка как в кино ,
Превратилася в дерьмо .
Чтоб он век не отмывался ,
Пахло все , за что б не брался .

Взяточники , казнокрады ,
Не боятся кары , гады .
Кару я б придумать смог ,
Только вот не слышит бог ...


Рецензии