Сезонный акростих. Уборка урожая

   У нас, друзья, дни осени сулят
   Борьбу с непредсказуемой стихией:
   Откуда бы не дули на поля
   Российские ветра - дела плохие!
   Когда мы отражаем каждый год
   Атаки всех природных аномалий,
   Уже привычно слышит наш народ
   Растерянно-картинное "Не ждали!"
   От многообещающих программ
   Желали было видеть сдвиги в жизни,
   А только воз, увы, и ныне там...
   Я поделился с вами "оптимизмом".

                Сентябрь 2013


Рецензии