Если б...

Если б только с ранней зорькой
Просыпался ясный ум,
Если б лишь от важных-важных
Трепетало сердце дум,
Если б взор людей престранных
Не был глуп, смешон и горд,
Если б не был сердца камень
Ненасытен, желт и тверд...
Если б...
Только б...
Может...
Будет...
Нет!
Останется, как есть!
Просто сущее и правду
Как-то надо перенесть.


Рецензии