Парни быстро меняют на легких
На простых ,без лишних упреков .
На обычных, чтоб дружили с плитою .
Чтоб не вели лишних разговоров .
Чтоб молчали где нужно, и кричали где скажут .
Вот на таких подневольных ,меняют порох на сажу
Свидетельство о публикации №113092400837