Грустила Осень за окном...

---------
Грустила Осень за окном,.. - дождями, вЕтрами, -
всё гнала листья, ( красной охры ) – киломЕтрами …
и, пела Осень – ВОКАЛИЗ,-(без Слов),– в молчание…
что означало  это?.. - Лета - *окончание…
пожухли краски, - растворились  в мироздании,-
мозаикой  Лета, – запоздалого, - дыхание…
на ощупь – Бархат, – отсырел, – Сезон окончен…
и стих – записан, - Карандаш Поэта – сточен.
Прикрыло веки,.. – так устало Вдохновение…
НЕТ, - не Финал! … *АНТРАКТ - всего лишь,- Представления!
Ах, как хотелось Нам продлить, - по умолчанию,-
иль Бабье Лето,  иль Весну  (с Любовью) – раннюю!
Закружит вихрь, - к Рождеству - с пол оборота –
Расставит стрелки – в Новый год,..  для Дон Кихота!
Часы – что “Мельницы”, но с боем – непременно…
Непобедимо ВРЕМЯ!.. - Властно и, надменно…
..........................................
Грустила Осень за окном,.. - дождями, вЕтрами, -
всё гнала листья, ( красной охры ) – киломЕтрами …
=============================================
                Т.В.-2013


Рецензии
грустила осень за окном.. моя сердечная подруга, рыдала ливневым дождём, смеялась тихо теплым днем последним, провожая друга - Лето, ну, что же,
может и всплакнем, потом нальем бокал вина с осенних ягод.. и споем, о том, что было не допето - ОСЕНЬЮ, с тобой.. вдвоем)

Алла Колмакова   09.10.2013 13:06     Заявить о нарушении
СПАСИБО за визит, чтение и Добрый отклик!)
=
с ув.-Тихомир.

Tihomir Balkonskiy   09.10.2013 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.