Не туда

Ты что пришла?.. одна?,… проходьте…
Собака тут,… и всё… смотри…
Здесь не клюёт,… на мелководье…
Ты что другое?... говори…
Я тут живу,… всю ночь пугая…
А там….. – по берегу,…. кресты…
Три капли?.... на,… я понимаю…
Когда синонимы просты…
Зачем пришла?... чтоб жить красиво?..
У Светки - есть,… хочу и я…
Ты понимаешь,… Юра,…. рыба…
По сути,…. бабы все – ху
Залезет дог,…. ногами в стенку…
Охрану вызову…. убей…
Росю….. поднимем из коленок…
Ты рот закрой,…. а мне – налей.

2013.09.24


Рецензии