ТЫ!

Ты единственная, -
такая девственная
и прелестно милая.

Твои необычные глаза,
в них море пронизано, -
море радости, постоянно.

Твои волосы пшеничные, -
они такие кашемировые;
твои руки такие нежные
и все части тела статичные...

Твой взгляд и походка, -
это неземная находка, -
не частица самородка,
а сама октава нотка.


Рецензии
очень мило,Анна!
всегда пиши о хорошем,приятном и светлом.
счастья и удачи тебе.))

Даша Боль   24.09.2013 19:40     Заявить о нарушении