Твои мысли

Я утонул в твоих глазах, когда увидел.
Ты появилась, словно ангел неземной.
В своей я жизни много женщин видел.
А здесь прошу, побудь еще со мной.
Не уходи пока еще есть время.
Ты далеко, но сердцем я с тобой.
Минуты без тебя-такое бремя!
Тебя я очень жду, котенок мой!
Три дня с тобой мы на одной волне.
В понятиях и принципах похожи.
Я в мыслях у тебя, а ты во мне.
Тебе со мной легко и мне с тобою тоже.
Хотя по логике друг другу мы никто.
Случайные знакомые... И все же!
Мне от общения с тобою так тепло,
Хотя ты на 12 лет моложе!


Рецензии