Пойми

Как мало надо, что бы понять.
Как много надо, что бы дойти до цели.
Что нужно в себе поменять?
Что бы веселее проходили недели?

Люди!? Что Вам нужно?
Обернитесь, Вы не туда пошли?
Совсем не по тому пути.
Люди, Вас тянет на дно.

Люди Вы пленники времени.
Вы не поняли это?
Я груб в какой-то степени?
Скажи мне это лично, прямо в глаза.

by Kracxz Volshebnik
19.08.13


Рецензии