Как мы её вспахиваем
А кто-то её так любит, что и съест со всеми достопримечательностями.
А кто-то - ать -
и на свирепом плуге заметит,
как слеза дрожит.
А дрожит она так,
что всё прошедшее сразу же вспоминается.
И куда ты прёшь, - оно спрашивает,-
нешто тебе такое же ещё не впаривали?
Или - а? Да был бы жив?!
Свидетельство о публикации №113092400830