Холерик ты, или сангвиник...

***
Холерик ты, или сангвиник,
Не важно это никому.
Ты всё равно давно потерян
В этом хлопотном Миру.
Олигофрен или нормальный,
Ты вбит в систему бытия.
И только крайне не нормальный
Не замечает в ней себя.

2, 16 сентября 2013


Рецензии