Грибная пора

На узкой тропочке грибок
Листочком взял накрылся,
И загрустил, что одинок,
Но оглядевшись- изумился.

Вот рядышком опёнок,
А дальше- боровик...
И звонкий смех девчонок
С ауканьем летит.

Его нашли ребята-
Грибная ведь пора...
Опята и маслята...
-С удачей, детвора!


Рецензии