Воробьиная ночь

Разухабилась силой природа,
Свод небес разлетается в клочь.
Скрежет скалок сжирает Урода –
«Воробьиная» грозная ночь.

Без ветра, дождя и причины
Дрожит беспрестанно земля,
Прожекторы воют в долины,
От ужаса стонут поля.

Дикий шабаш, взорвавший терпенье,
Электрических сил концентрат,
Тренье зла и добра. Населенью –
Предрекающий, строгий набат.


Рецензии