Ещё не осень, но на дорожках...

***
Ещё не осень, но на дорожках
Листья карие уже лежат.
И потихоньку, по немножку
Темнеет красный виноград.
И на душе уже спокойней,
Но всё же душно от жары.
Осталось нам совсем немножко
До яркой красочной пары.

26 августа, 23 сентября 2013


Рецензии