Да что за награда...

                Рецензия  на  стихо  Нонны  Рыбалко :
                http://www.stihi.ru/2013/09/23/98
 
***
Да  что  за  награда  --  живыми  остаться ,
когда  до  исхода  в  болоте  нам  гнить ?
Вон  юный  Ромео  залил  в  себя  ядца ,
когда  помешали  парнишке  любить .
И  нам  без  конца  надо  прыгать  и  прыгать .
Чем  гаже  болото , тем  резче  прыжки !
И  коль  повезёт  нам  ногой  не  задрыгать ,
покушаем  бабушкины  пирожки .
Для  храбрости  мы  самогонки , -- не  ядца ,
в  себя  опрокинем  и  дальше  пойдём .
Любить  так  любить , ну  а  драться  так  драться !
Ещё  Розенбаум  пропел  нам  о  том .


Рецензии
О! У меня тоже есть про это "Лягушка".

Барабаш Ольга Каневская   04.03.2014 09:47     Заявить о нарушении
Познакомимся с Вашей Лягушкой : вдруг она Царевна ? )))

Виктор Толстов   04.03.2014 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.