Помогу

я научу тебя
быть добрее,
улыбчивей и
 гуманней,
не ждать, пока
солнце само согреет,
или небесной
манны.

покажу, как свет
пропустить в окно,
как конфликт ума
не поставить в бой.
просто позабудь
про другие «но»,
научу и жить,
хоть чуть-чуть
собой.

тишь, поверь,
 превратится в бред,
в самой-самой
ее глуби.
я помогу тебе –
ты меня
не сгуби. 


Рецензии
очень тепло, очень

Рецензаторр   27.09.2013 22:22     Заявить о нарушении