для тебя
Мне положено жить в темнице,
Моя скверная сущность навек
Должна в темном углу томиться.
И уже никому не приснится
Запах тела, сияние глаз,
Мне, наверное, нужно лечиться,
Чтоб мой пыл ядовитый угас.
В моих легких угарный газ,
И бороться с ним нету сил.
Ты меня ведь когда-то спас,
Но тем самым меня убил.
Я не чувствую прежних перил,
Нет опоры и хватка слабеет.
Ты кричишь, а мой голос простыл.
Ты горишь, а я медленно тлею.
Для тебя я плохой человек..
Свидетельство о публикации №113092408240