Время

- Нет рифмы?
- Она ушла.
- Где она сейчас?
- Не знаю, брат, не знаю.

Время бежит не заметно
Ты только глянь на часы.
Стрелка стучит непримиримо быстро
И я закрываю глаза на людей массы.
Такие глупые забыли про время,
Не смотрят на часы, которые отведены на их жизнь!

Люди - пленники времени,
Но забыли про него!
Глупо стали проходить дни,
Но только одни иные
Достойны, той, истинной жизни.

Проснись человек, пора вставать.
Тебя слишком сильно одолел страх.
Мир тебя покорил, пора что-то менять!
Мир уже начал выветривать твой прах!

by Kracxz Volshebnik
15.08.13


Рецензии