Знаю это я из детства...

***
Знаю это я из детства –
Хочешь жить, умей вертеться
Жить хочу, но не вертеться
И куда теперь мне деться?
Деться можно, всё не сложно
Если только осторожно
Жизнь не сложная наука
Так что жить не стоит в муках
Улыбнись и всем ответь
Если хочешь можешь спеть
Я счастливый человек,
Прожил счастливо я век!

16 июля, 23,25 сентября 2013


Рецензии