Не забудьте сына вашего любить

Он не виноват, что вы не поделили,
Он не виноват, что все не так,
В том, что вы друг друга разлюбили
И поссорил вас в конец простой пустяк.

Он вам не мишень и не предлог остаться -
Детская не место для войны.
Он невинной жертвой может оказаться
На могиле умершей любви.

Он не выбирал и вы не вправе
Заставлять его меж вами выбирать.
Сердце маленького человека
Не должно от вашего желания страдать.

Он никак и никогда не сможет разорваться,
Навсегда возненавидеть, не простить.
Для него вы навсегда лишь: мамочка и папка,
Он всю жизнь обязан вас любить.

Он не виноват, пусть все вы поломали,
Жизнь его Вам нужно сохранить.
Он не виноват – вы сами потеряли,
Не забудьте сына вашего любить.


Рецензии
Хорошие слова!!! С уважением...

Станислав Зарудний   05.02.2016 15:30     Заявить о нарушении
спасибо

Баршева Анна   23.02.2016 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.