Я помню прошлое и будущее...

***
Я помню прошлое и будущее,
Как будто был и там и там.
И настоящее чарующее
Я прочитаю по губам.
Я вижу всё, что есть и будет,
И даже то, чего не знал.
И то, что вспомнил, не забуду,
И что забыл, то увидал!

5 июля, 23 сентября 2013


Рецензии