я книгу напишу, в которой ты ко мне вернешься

Мы были счастливы под звездным небом на рассвете,
Ты все сильней сжимал ладонь мою в своей.
Дурачились на белом пляже,словно дети,
Рождались чувства,глубже всех морей.

И мне тот день запомниться наверно навсегда,
Я буду помнить каждую твою улыбку.
Воспоминания текут по венам,как вода,
Но проклинаю вечер тот за глупую ошибку.

И в прошлое привыкла возвращаться без оглядки,
Тревожить те места души, где остаешься.
Во снах ночами перестану я играть с тобою в прятки,
Я книгу напишу , в которой ты ко мне вернешься.


Рецензии