***

дик эллис, благодарен своей болезни
он может слушать свои любимые песни,
не слыша вопли то ли путаны, то ли жены
нервные клетки остаются в том же виде,
поражены только осведомленные в ситуации люди
человек - терпение. ну кто, осудит?

дик эллис - "- линзы по праздникам,чтобы выглядеть молодым"
очки без диоптрий, кокетство, дым.
и лопаются струнами вены подо лбом -
и кто-то другой, записывает под тихий шепот
"я прожил не свою жизнь и не умел любить, вот это скажу я вам - опыт"


дик эллис - который, "-мигрень лучше поездки за город, секса и табака"
который, "соловей без сердца", сыновья, два дурака
два блистера ксанакса и Меркьюри, ну чтобы наверняка
сжатая в руке записка, петля, слеза. горька?


Рецензии