Утешь меня

Утешь меня в своих объятьях,
За плечи нежно обними.
Слова жестокого проклятья
Любви словами замени.

Утешь мою больную душу,
Дыханьем слезы осуши.
В душе моей – мороз и стужа –
Согрей меня теплом души.

Не говори мне слов напрасных,
Я не твоя – ты знаешь сам.
Слова любви – они напрасны,
Но я мечта твоя, обман.

Утешь меня, будь лучшим другом,
Но больше дружбы не желай.
В душе моей – мороз и вьюга…
Прости меня…за все прощай…


Рецензии