И вновь о любви

Мне очень-очень хочется
Услышать вновь тебя,
Ведь жизнь моя не кончится,
Пока с тобою я.

Ведь жизнь моя не кончится,
Покуда рядом ты,
И сбудутся пророчества,
И сбудутся мечты.

Любовь - она вне времени,
Вне стран и вне границ,
Свободная от бремени
Летит со стаей птиц.

Несет тебе послание
На трепетном крыле:
"Все тайные желания -
Реальные вполне".


Рецензии