Мой День Рождения!!!

Ну вот и наступило День Рожденья…
Конечно светлый самый день…
И с Божьего благословления
Я появилась ровно в полдень…

На улице златая Осень,
Покрыта золотом земля…
Не долго думая Галиной,
Родные нарекли меня…

Росла я смелою девчонкой,
В любви и неги я жила…
Бог наградил меня сестрёнкой,
И сразу взрослой стала я…

Так год за годом юность пробежала…
И с радостью я День Рождения ждала…
Хотелось воплотить свои мечты мне в жизни,
Да только суета меня уж сильно подвела…

Жизнь пробегала не проторенной дорожкой.
И всё искала переходы на пути…
И попадала то на белую полоску,
А то по чёрной приходилась мне идти…

Но всё же жизнь была моя прекрасна,
Все светлые моменты – в памяти храню…
Врагов своих всегда прощать умела,
Ну, а друзей своих я попросту люблю…

И снова я встречаю День Рожденья,
И так же золотая осень на дворе…
Я чувствую в душе пыл вдохновенья,
И красный лист в моём календаре…


Рецензии