85. Строки о счастье

Женщина хочет немного счастья,       
Светит солнце или ненастья,
Ночь или день на дворе стоит,
Хочет счастья и им дорожит !

--------------------------------

Ходит счастье по земле, 
Я его встречала,      
И пригрела  я  его,
Но не  удержала !   
Отдалилось от меня,
Не найдёшь со свечкой...   
Вот бы вновь его найти,
Надо знать  местечко !

---------------------------------

Счастье, оно не вечно,   
Оно как  жизнь скоротечно ! 
Не теряйте время жизни зря,
И любите, милые  друзья !    
 
----------------------------------

Кусочек счастья я тебе дарю,   
Ты знай, по жизни легче с ним идти !
Люби ты жизнь, как я ее люблю !
Согреет счастье на твоем  пути !


Рецензии