Любовь

Любовь-это желание сделать любимого человека,счастливым.
Любовь-это способность пожертвовать ради любимого всем,в том числе и собой.
Любовь-это способность понимать и прощать.
Любовь-это когда тебе ничего не нужно,от любимого.
Любовь-это когда один человек не может быть счастлив,если другой человек не счастлив.
Любовь-это умение принять любимого таким,какой он есть.
Любовь-это единственное чувство,не зависящее ни от кого.
Любовь-это симпатия и пожелание двух сердец. Если ты человека любишь-то начинаешь жить его радостями,трудностями и вместе с ним их решать.
Любовь-это не слова,а определенные действия,благодаря которым ты понимаешь,что тебя любят.
Любовь-это основа мира.
Любовь-это подарок от Аллагьа.


Рецензии