Жёлтые листья

Жёлтые листья,
Не стесняясь
Уже на деревьях
Висят.
И падают дружно
На мокрый
Асфальт.
И соло ветер
Выводит.
И альт
Его не боится
Заглушенным
Быть
И потерянным
В осени этой,
Похожей
На конец
Света.
Нет ничего
Прекрасней
Увяданья,
Если есть любовь,
Которой всё равно,
Когда любить,
Ей лишь бы быть.
24 сентября 2013 года.


Рецензии