Видно переболела

 Видно переболела, пережила
 Просто я отстрадала, быть с тобой не смогла.

 Видно не получился у нас роман,
 Просто прости, мои чувства к тебе, обман.

 Видно натосковалась я по тебе,
 Просто любила, и было все, как во сне.

 Видно не пара, не стоит нам вместе быть
 Просто так проще, нужно тебя забыть.

 Видно не рядом, не будешь со мною ты,
 Просто уйди и не надо мне в след "прости".

 Видно не стою я твоих ярких глаз,
 Просто на этом свете все не за нас.

 Видно все против, чтобы мы вместе шли,
 Просто пройти этот путь мы с тобой не смогли.

 Видно слабы. Слишком много ран.
 Просто надо было сквозь все, на таран.

 Видно ошибка. С тобою нам не по пути
 Просто не надо мне глупости в спину плести.

 Видно не наша звезда, не под нашим зонтом,
 Просто нам мимо, не вместе и просто потом...

 Ни поцелуя, ни здравствуй, ни слова прощай.
 Просто уйди, ничего больше не обещай.

 Просто не надо. Ну, хватит, нам вместе не быть.
 Видно нельзя нам с тобою друг друга любить.


Рецензии