Лик от скорби перекошен...

...Лик от скорби перекошен,   
И в душе одна печаль, -
Мой любимый, мой хороший,
Как же, милый, тебя жаль,
Что всё видишь в чёрном свете:
Море, неба, облака, -
Принимаешь жизнь, как сети -
Хитроума-паука...


Рецензии