Мечта осуществилась

У нас с тобой одни пути,
Пройти должны их вместе.
Мы встретим счастье впереди.
Желаю стать невестой.

Мы будем вместе до зари,
Рассвет встречать в постели,
Что будет дальше на пути,
Кому качать качели?

Гулять по местности лесной,
Купаться на медвежьих озёрах,
Надеюсь, будишь ты со мной,
В моих местах надеждах.

Протопаны уже пути,
Которые тогда прошли,
Я знаю – счастье впереди
Любовь с тобой мы в раз нашли.

Клянусь любить тебя всегда,
Пока жива на этом свете.
Пройдут же долгие года,
Не забывай о нашем лете.

Пусть ты ответишь слово: Нет.
Так сердце ты дотла искуришь.
Любовь моя – большой запрет,
Я без тебя умру, поверишь?

Не стоит к сердцу прижимать,
И гладить по голове мило.
Я без тебя не буду жить!
Характер мой на веки.
Потом ты скажешь слово: Да
И что – то из – за пазухи достанешь.
“Любимая ты выйдешь за меня” ?
Конечно, да ведь ты же знаешь.

О, милый долго я ждала,
Когда же ты решишься?
Хотела предложить сама,
Но как - то не решилась.

Я вышла замуж за тебя.
Всё, что хотела – я добилась.
Я так безумно люблю тебя,
С тобой сегодня поженились.

7. 01. 09.


Рецензии