я забыл

я забыл как она смеется,
как ручонками обвивает шею,
как ее нервно колотит,
когда не звоню в понедельник.

я забыл как она улыбается,
как не больно кусает за нос,
как ругается звонко,
когда я одеваюсь легко.

я забыл какие ее глаза,
кажется карие,что-то
я забыл ее лица,
потому как не любил вроде.

я забыл,я даже не вспомнил,
а я просто обнял ее,
ведь она никуда не уходит,
и я точно на ней женюсь!


Рецензии