Учителям от гр. 13-14

Наша группа как свет лучей,
Мы добры и ярки внутри,
Мы любим наших учителей,
От самого рассвета и до зари,

Каждый из нас несёт тепло,
И душу разрывает,
От мысли что вам не всё равно,
И каждый помощью встречает.

А мы в ответ наши улыбки вам,
Добрых слов и уважения,
Пусть трудно удержатся нам,
От острого веселья.

Скажу учителя вы просто плюс
И каждый это подтвердит,
Мы будем держать с вами союз
И слиток дружбы для вас отлит.
   


Рецензии